Плахотников Сергей Владимирович
Генеральный директор ООО «БАБАШКИ»
Педагог, психолог, эксперт в дошкольном и начальном школьном образовании; автор и разработчик Программы по пространственному моделированию у дошкольников, разработчик уличных мобильных образовательных сред и методики работы с ними, соразработчик методики Школа диалога диалога с препятствием; с 1989 по 2006 год работал учителем начальных классов ЦО 1811 в Москве, преподавал социо-игровую педагогику в МГППУ, работал в ряде исследовательских институтов Москвы, включая Центр дошкольного образования им. А.В.Запорожца; с 2013 по 2017 год руководил прогимназией «Хорошкола», с 2017 по 2021 год руководил начальной школой «Новой школы» на Мосфильмовской, является заместителем начальника отдела социальных программ ПАО «Татнефть», координирует проект «Татнефть и детство; «Диалог с будущим»; Почетный работник общего образования России.
Реутский Сергей Владимирович
Методист ООО «БАБАШКИ», основатель «Школы диалога с препятствием»
Основатель Школы диалога с препятствием, создатель методик «Физкультура про другое», «3D-физкультура», «Зарядки с родителями». Методист и учитель по физической культуре. Автор книг «Физкультура про другое» (2006), «Физкультурные комплексы, растущие вместе с детьми» (2009), «Шпаргалки по зверобатике» (2010)
Раух Роман Геннадьевич
Методист ООО «БАБАШКИ»
Специалист в сфере развития детей через движение, занимается проектированием развивающих сред в образовательных учреждениях; совместно с архитекторами и технологами разработал серию детской мебели с возможностью лазания и игры на ней; лауреат премии «АрхиWood» в номинации предметный дизайн, за создание детского развивающего пространства; методист двигательного направления в детском саду и начальной школе «Хорошколы»; ученик Сергея Реутского и Сергея Плахотникова; более десяти лет работает на физкультурном комплексе Реутского, имеет опыт работы с детьми с ОВЗ; принимал участие в разработке концепции и проектировании пространства «Двор» в Политехническом музее г. Москва; автор статей по физическому развитию и диагностике уровня физической подготовленности детей; магистр педагогики; методист и тренер-разработчик в Школе диалога с препятствием; отец троих сыновей.
Парежев Евгений Наилович
Младший методист ООО «БАБАШКИ»

Соболева Ольга Леонидовна
Методист ООО «БАБАШКИ»
Автор и разработчик системы оригинальных методик обучения и развития дошкольников и младших школьников; работает в направлениях: метаобразовательные технологии, вариативные способы овладения грамотностью, речевое развитие, обучение чтению и письму, а также в направлении «обучение русскому языку детей-билингвов»; автор и руководитель проекта «Международная дистанционная школа русского языка Ольги Соболевой» (в Международной школе завтрашнего дня»); руководитель комплексной программы дошкольного образования «Диалог», разработчик парциальной программы «Радуга речи. Речевое развитие в дошкольном детстве», автор, научный редактор десятков методических и учебных пособий, учебников, словарей, справочников.
Ведет авторские программы для специалистов дошкольного и начального общего образования, руководит курсами повышения квалификации для педагогов ДОО, разрабатывает программы родительского просвещения, активно работает в образовательном пространстве альтернативных школ Москвы и российских регионов, сотрудничает с билингвальными школами по всему миру.
Титова Наталья Ивановна
Методист ООО «БАБАШКИ»
Педагог, дефектолог, эксперт в дошкольном и начальном школьном образовании; коуч педагогов с опытом более 10 лет; кандидат педагогических наук; тренер программы «Ровесническое образование»; специалист в организации обучения детей грамоте и математике; автор книг и статей, соавтор книги «Современный детский сад: универсальные целевые ориентиры дошкольного образования»; автор методики организации детского образовательного сообщества; член экспертной команды регионального проекта «Татнефть и детство. Диалог с будущим»

Аккуратова Елена Анатольевна
Методист ООО «БАБАШКИ»
Режиссер-педагог, эксперт мета-компетенций в образовании, разрабатывает одно из направлений ровеснического образования: социоигровую педагогическую технологию обучения; автор театральных программ и проектов для школьников всех возрастов и дошкольников; считает себя ученицей, коллегой и другом А.П. Ершовой, стоявшей вместе с Шулешко Е.Е., Филякиной Л.К, Букатовым В.М. у истоков ровеснического образования; ведет семинары-практикумы по внедрению актерско-режиссерских техник в педагогическую практику, тренинги по обучению учителей, воспитателей социо-игровым технологиям на занятиях и уроках; разрабатывает новые форматы занятий в детском саду, уроков в школе, праздников, мероприятий, образовательных событий.
Кандидат педагогических наук, Почетный работник общего образования России; Методист социо-игрового стиля обучения в начальной школе «Новой школы»; куратор направления «Искусство» и руководитель программы развития профессиональных компетенций педагогов регионального проекта «Татнефть и детство. Диалог с будущим»; руководитель Летней театральной академии «Артсия» для подростков, выездной театральной программы «Стайка» 6+.
Лунина Наталья Викторовна
Эксперт ООО «БАБАШКИ»
Психолог, специализация в прикладной нейрофизиологии, генеральный директор российского отделения Института Нейрофизиологической Психологии (the Institute for Neuro-Physiological Psychology, UK); соавтор программы «Умные мячики»; лицензированный ведущий семинара «Оценка нейромоторной готовности к обучению» (ИНФП); руководитель кафедры «Человек» частной школы «Золотое сечение» (г.Москва); эксперт проекта «Будущее доступно» Минпромторга РФ, эксперт исследовательской программы «Национальное исследование качества дошкольного образования — 2018» Рособрнадзора; научный редактор публикаций на русском языке книг Салли Годдард Блайт «Оценка нейромоторной готовности к обучению», «Хорошо сбалансированный ребенок»; спикер многочисленных конференций и симпозиумов.